交管铁西经济开发区警务工作站正式启用
    时间:2021-08-23 14:29来源:作者:点击:

    8月23日起,鞍山交管局铁西经济开发区警务工作站正式启用。该工作站启用后,其可办理的相关业务,车辆管理所将不再受理,望广大驾驶员注意。

    据了解,为持续优化车驾管营商环境建设工作,进一步深化“放管服”改革,着力打造“就近办”“分散办”服务模式,23日起,市公安局交通安全管理局车辆管理所将正式启用市公安局交通安全管理局铁西经济开发区警务工作站。

    据介绍,铁西经济开发区警务工作站业务范围为包括专项作业车、挂车(全挂车、半挂车、中置轴挂车和旅居挂车)、中型(含)以上载客汽车(含校车)、载货汽车(含三轮汽车和低速货车)、带驾驶室的正三轮摩托车和危险货物运输车辆的所有登记业务、校车使用许可。铁西经济开发区警务工作站正式启用后,车辆管理所将不再受理上述业务,全部由铁西经济开发区警务工作站负责办理。

    铁西经济开发区警务工作站地址:鞍山市铁西区建设大道1506号。

    交管部门在此提醒,有上述业务办理需求的驾驶员朋友们,可以到该警务工作站办理相关业务。