当前位置: 首页 > 政务资讯>公安新闻
    【祝福祖国守护平安】岫岩警方国庆期间成功破获盗窃玉石案
    时间:2021-10-08 19:25来源:作者:点击:

    切实维护好国庆黄金周期间岫岩地区社会稳定和谐 ,岫岩县公安局提前部署,精心谋划,加大了对刑事犯罪案件的打击侦破力度。在10月1日当天,县公安局就及时侦破了1起盗窃刑事案件,刑拘1人,为黄金周安保工作的有序进行奠定了坚实基础。

    【祝福祖国守护平安】岫岩警方国庆期间成功破获盗窃玉石案

    9月29日,岫岩县公安局刑侦大队接到了报案:在岫岩镇万润小区一门市内发生了一起盗窃玉石案件,涉案价值500余万元。案发后,县局党委指示:此案涉案金额巨大,尤其是发生在国庆节前夕,务必快侦快破、全力挽损、消除影响。县局刑侦大队立即组织警力对现场开展了勘察工作。同时,多警种协同开展了侦查工作。9月30日,在市局刑侦局协助下,案件取得了重大突破,确定了作案车辆及犯罪嫌疑人。10月1日晚18时,在县局党委的统一指挥下,专案警力缜密部署、密切配合,在岫岩镇一小区内将犯罪嫌疑人李某某抓获,后就地开展审讯工作。经审讯,李某某对其盗窃犯罪事实供认不讳。随后,办案民警赶赴李某某家中,将涉案赃物全部追回。至此,“9.29”盗窃玉石案历时52个小时成功告破。