公安新闻
>>> 您现在的位置:首页 > 公安新闻 [ 返回首页 ]

鞍钢:鞍钢集团公司领导莅临鞍钢公安分局调研指导

来源:鞍钢分局 作者:鞍钢分局 日期:2018-07-30

新闻.jpg

微信图片_20180724152154.jpg

微信图片_20180724152952.jpg

7月24日,鞍钢集团公司新任党委副书记栗宝卿莅临鞍钢公安分局调研指导,姚元振局长和分局班子成员全程陪同。

期间,栗宝卿副书记同分局班子成员进行了深入的座谈,姚元振局长代表分局党委向栗宝卿副书记汇报了分局的基本情况和工作思路,对鞍钢集团公司长期以来对鞍钢公安分局的支持和帮助表示衷心感谢,并表示鞍钢公安分局将继续坚持“一切为了鞍钢、一切服务鞍钢、一切保障鞍钢”的工作理念,团结带领广大民警全力维护好鞍钢的改革发展稳定大局,在新一轮鞍钢的发展大业中做出应有的贡献

栗宝卿副书记代表鞍钢集团公司对近年来鞍山市公安局、鞍钢公安分局的大力支持和服务保障给予了高度赞誉,并表示鞍钢将一如既往地支持鞍钢公安分局的各项工作,进一步加强警企之间密切衔接沟通,为鞍钢的发展做出新贡献。

相关内容
·立山公安:绝对“零容忍”,严厉打击冒充警察诈骗犯罪
·铁东公安:“为企服务+打击犯罪”铁东警方双管齐下获赞誉
·台安交管:扎实推进惠企绿色服务优化营商环境建设
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号