公安新闻
>>> 您现在的位置:首页 > 公安新闻 [ 返回首页 ]

铁东:开展扫黑除恶宣传活动

来源:铁东分局 作者:铁东分局 日期:2018-08-13

  

 

为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,提升公众安全感,维护社会和谐稳定,进一步营造浓厚的社会氛围,激发全社会共同参与“扫黑除恶”的积极性,铁东分局通过采取多种措施、方法,常态化开展扫黑除恶宣传活动。

分局设立了15个举报箱和举报电话,鼓励广大市民和社会各界积极向公安机关检举揭发、提供涉黑涉恶线索;同时,利用商场、广场、临街商店、银行、企事业单位门前的LED电子屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,在派出所门前、街道张贴宣传画、悬挂宣传标语,向广大人民群众普及相关知识,并利用互联网、微博等途径进行宣传。

截止目前,分局共出动警力300余人次,发放宣传材料14000余份,滚动播放LED标语200余条,悬挂横幅120条,为群众解答相关法律咨询500余人次,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,收到了良好的社会效果。

相关内容
·铁东:民警爱心接力终圆老人30年团圆心愿
·立山:开展扫黑除恶宣传活动
·千景:民警危难之际显身手
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号