信息发布
>>> 您现在的位置:首页 > 信息发布 [ 返回首页 ]

【扫黑除恶】鞍山市公安局首奖兑现群众举报涉黑涉恶线索10万元

来源:鞍山市公安局 作者: 日期:2018-08-31


近日,鞍山一市民为市公安局提供了一条有价值的重要线索,警方据此成功打掉了一个涉黑社会性质组织的犯罪集团,根据奖励实施办法,市公安局及时向该群众兑现奖金10万元。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,鞍山市公安局始终坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作原则,以打开路、重拳出击,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动。为进一步动员社会各界力量举报涉黑涉恶线索,市公安局制定了《鞍山市公安局扫黑除恶专项斗争群众举报线索奖励实施办法》,明确了举报范围、举报渠道、奖励标准、奖励原则、奖励方式等内容,有效激发和调动了广大群众积极参与、支持、配合公安机关严厉打击黑恶势力犯罪活动的热情。此次奖励,是全市扫黑除恶专项斗争开展以来,公安机关依据奖励办法兑现的首例奖金。在此,警方期待更多的市民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,共同守护平安鞍山。群众可以通过以下途径向市公安局举报涉黑涉恶犯罪线索:

举报电话:5560830

举报信箱:鞍山市公安局刑事犯罪侦查局

邮编:114000

地址:鞍山市铁东区千山中路99号

举报平台:

  1.关注鞍山市公安局官方微信公众号“鞍山公安”,点击“微警务”里的“涉黑涉恶举报投诉”按钮。

  2.登录鞍山市公安局官方政务网站http://gaj.anshan.gov.cn/html/,点击“扫黑除恶”飘窗图标。

相关内容
·5项出入境便利措施9月1日起正式实施,异地也可以换补护照申办新签注了!
·20项交管改革新措施清单来啦!
·举报毒品违法犯罪,最高奖励30万元!
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号