公安新闻
>>> 您现在的位置:首页 > 公安新闻 [ 返回首页 ]

岫岩:洋河派出所民警深入企业开展走访活动

来源:岫岩县局 作者:邵龙 日期:2018-11-08



为进一步优化营商环境,服务辖区企业发展。近日,洋河派出所组织民警深入企业开展走访活动,受到企业负责人及员工的一致好评。 

走访中,民警紧紧围绕营商环境建设工作要求,积极宣传公安机关服务企业发展的新举措,并与企业负责人进行了深入交流,全面掌握了企业及周边治安状况,详细询问了企业在生产经营中遇到的实际困难和问题,诚恳征求了企业对派出所工作的意见和建议。同时,要求企业负责人进一步提高安全意识,切实做好安全防范工作,尤其做好车间员工的法律、法规、防火、防盗等知识的宣传,抓好员工思想教育工作,积极化解内部不安定因素,有效预防火灾、生产事故以及各类违法犯罪活动的发生。

通过此次走访,洋河派出所及时掌握了企业发展现状和需求,明确了下步工作重点和方向,为更好服务辖区经济发展打好基础。

相关内容
·岫岩:洋河派出所民警深入企业开展走访活动
·鞍山公安召开“弘扬孟泰精神 争做‘负责任、敢担当、能干事’钢都卫士”座谈会
·经开:开展护校安园保安技能培训活动
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号