信息发布
>>> 您现在的位置:首页 > 信息发布 [ 返回首页 ]

建国路火车站前部分路段施工车辆绕行建议

来源:鞍山市公安局 作者:管理员 日期:2019-02-21

2月21日起,建国路客运站门前路段将进行输配电工程施工。机动车可在施工预留通道内通行。



工程将于2月21日起开始,工期约2个月。施工路段为建国路东侧路段青年街路口至工农街路口。其中以建国路客运站至火车站路段占用车道较多。建国路为双向十车道,施工期间将占用五车道。

虽然封闭路段为道路东侧,但施工期间途径建国路站前段双向车辆都会受到不同程度的影响,其中以由南向北方向行驶的车辆受影响较大。


由于施工工期较长,由南向北途径建国路站前路段的车流量较大,在车道减少的情况下为了避免拥堵,建议司机可以选择建国路烈士山街,民生路提前绕行,或者提前规划出行路线。

相关内容
·@鞍山人 快看看!园林路上两条左转车道挪到最右边了!
·鞍山交管局加大力度持续做好清明节交通安保工作
·鞍山站前四条路段单行方向有调整
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号