公安新闻
>>> 您现在的位置:首页 > 公安新闻 [ 返回首页 ]

交管局:超载大挂车连闯两红灯 被民警当场查获

来源:交管局 作者:交管局 日期:2019-03-18

1.jpg

11日13时20分许,一超载大挂车分别于鞍山路通海大道岗及鞍山路祥和家园岗,连闯2个红灯,最终被鞍山交管局千山大队巡逻民警当场查获。

事发当时,千山大队民警刘树志于管片内进行巡逻,在鞍山路通海大道岗发现一大挂车闯过红灯后继续前行。随后,刘树志立即开车跟随,期间,该大挂车还于鞍山路祥和家园岗闯过红灯信号。最终,民警将车辆拦停,并指挥该车辆将车辆停在指定安全地点。

经查,该车辆车牌为辽H177**,行驶期间闯过2个红灯。同时,车辆在行驶期间还超载2.6吨,超过核定载质量6%。目前,驾驶员因实施两次驾驶机动车通过交叉路口时,违反道路交通信号灯通行的违法行为,和驾驶货车载物超过核定载质量10%以下的违法行为,合并处罚600元,驾驶证扣15分。同时因为一个计分周期内记满12分,将注销驾驶员最高准驾车型。

相关内容
·立山公安:绝对“零容忍”,严厉打击冒充警察诈骗犯罪
·铁东公安:“为企服务+打击犯罪”铁东警方双管齐下获赞誉
·台安交管:扎实推进惠企绿色服务优化营商环境建设
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号