公安新闻
>>> 您现在的位置:首页 > 公安新闻 [ 返回首页 ]

台安公安:钱包物归原主 失主赠旗致谢

来源:台安县局 作者:肖俊杰 娄军 日期:2019-03-18

1552637062589105.jpg

近日,一名年轻男子将一面书有“传递正能量物归原主 台安好交警拾金不昧”锦旗送到台安县局交管大队,以表达对辅警雷雨寻找钱包失主的感激之情。

事情经过是这样的。2月22日上午,台安县局交管大队城区中队辅警雷雨在县城中心转盘附近执勤时捡到一个黑色钱包,包内装有现金600余元,另有银行卡3张、医保卡、身份证等证件。雷雨想失主肯定非常着急,便在周围寻找失主,但过了一阵始终未发现失主。随后,雷雨将钱包带回大队,经多方查询,终于与失主取得了联系。当天下午,失主来到大队城区中队将钱包取回。于是,便出现了本文开头的一幕。

相关内容
·立山公安:绝对“零容忍”,严厉打击冒充警察诈骗犯罪
·铁东公安:“为企服务+打击犯罪”铁东警方双管齐下获赞誉
·台安交管:扎实推进惠企绿色服务优化营商环境建设
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号