信息发布
>>> 您现在的位置:首页 > 信息发布 [ 返回首页 ]

鞍山这些交通岗通行有变化

来源:鞍山市公安局 作者: 日期:2019-03-27

为进一步提升我市道路岗区车辆通行能力鞍山交管部门将陆续把具备条件的岗区右转箭头灯更换为圆盘灯

  鞍山市公安局交通安全管理局经过调研,准备陆续在部分具备条件的岗区,将原来的右转箭头灯更换为圆盘灯。根据《道路交通安全法》规定,圆盘灯右转不受信号灯限制,但需要注意的是必须礼让斑马线行人,以及右转车辆必须让转弯后同向直行车辆。

  更变圆盘灯后,交管部门将对违反上述规定的行为进行处罚,同时也会进一步规范行人和非机动车的通行秩序。与此同时,交管部门也将在改造的岗区加派警力进行疏导。

目前,这些岗已改造完毕胜利南路永昌岗、胜利南路新华街岗、中华南路永昌岗、中华南路二一九路岗、莘英岗、胜利北路光明街岗、胜利南路工农街岗、建国大道南三环岗、人民路四达岗

下一步,交管部门将对需要进行改造的岗区列入计划,并在短期内逐步实施改造。 

相关内容
·@鞍山人 快看看!园林路上两条左转车道挪到最右边了!
·鞍山交管局加大力度持续做好清明节交通安保工作
·鞍山站前四条路段单行方向有调整
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号