信息发布
>>> 您现在的位置:首页 > 信息发布 [ 返回首页 ]

交管局:网逃遇查逃跑 民警合力抓获

来源:交管局 作者:交管局 日期:2019-04-01

1553828545296618.jpg

1553828545527655.jpg

我们在3月27日上午巡逻时遇到了这名网逃,检查其证件时确认了其身份。在让他配合我们工作时,他拒不配合拔腿就跑,被我们当场抓获。28日,鞍山市公安局交通安全管理局千山大队中队长刘树志说。目前,网逃高某某已被移送至唐家房派出所。

27日上午,交管局千山大队中队长刘树志带领民警王学磊等4人,于鞍海路旧堡岗附近进行常态化巡查工作。当日8时53分许,一由南向北行驶的车牌号为辽C10***的黑色现代轿车驶过旧堡岗,刘树志等人随即将车辆引领至路边安全区域进行检查。当民警让驾驶员出示相关证件时,驾驶员表示其驾驶证及行驶证放在家中,民警让其出示身份证进行进一步检查。经过调查,发现他在2月3日被唐家房派出所立为网逃。随后,我告诉驾驶员需要回大队进行进一步信息核对。刘树志说,当驾驶员听到需要上警车一同回大队进行进一步调查时,撒腿就跑。民警立即对其进行追捕。过程中,驾驶员十分不配合并进行反抗。最终,民警合力将其成功控制。在将该驾驶员押送上警车返回途中时,刘树志及时将情况向上级部门进行汇报,最终将其移送至唐家房派出所。

据了解,该名驾驶员高某某于2月3日,将在执行公务中的千山区人民法院工作人员打伤后逃离,被唐家房派出所立为网上逃犯。

相关内容
·@鞍山人 快看看!园林路上两条左转车道挪到最右边了!
·鞍山交管局加大力度持续做好清明节交通安保工作
·鞍山站前四条路段单行方向有调整
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号