信息发布
>>> 您现在的位置:首页 > 信息发布 [ 返回首页 ]

岫岩县局:疑因感情纠纷女子遇害 岫岩警方远赴山东缉凶

来源:岫岩县公安局 作者: 日期:2019-04-08


近日,岫岩警方成功侦破一起故意杀人案。目前,犯罪嫌疑人刘某某已被警方成功抓获,案件正在进一步审理当中。

  据了解,3月21日早7时许,岫岩警方接到群众报警称,其邻居李某家着火,在灭火过程中,发现李某被烧死在屋内卧室。接警后,经尸体检验,确定为女尸,颅骨有损伤,尸体有血迹,确定为故意杀人案件。死者李某,现年40岁,岫岩石灰窑镇同江峪村人。3月24日,专案组最终确定刘某某为本案重大嫌疑人,已逃往山东青岛。3月25日12时8分许,抓获犯罪嫌疑人刘某某并押回岫岩。经审讯,刘某某对其因感情纠纷杀害李某的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理当中。

相关内容
·园林路上两条左转车道变更至最右边
·鞍山交管局加大力度持续做好清明节交通安保工作
·鞍山站前四条路段单行方向有调整
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号