信息发布
>>> 您现在的位置:首页 > 信息发布 [ 返回首页 ]

海城公安:海城警方快速侦破明火祭扫引发山火案

来源:海城市公安局 作者:海城市公安局 日期:2019-04-10

微信图片_20190405142557_conew3.jpg

2019年4月4日上午10时25分,海城市王石镇前坎村发生山林火灾,经海城市公安局全力侦查,系鞍山市铁西区居民李某父子3人在该处动用明火扫墓引发。4月4日13时许,海城市公安局民警在鞍山市铁西区李某家中将李某抓获,14时许,李某的2个儿子主动向公安机关投案。经讯问,李某父子3人对扫墓引发山火的犯罪事实供认不讳,现2名主要责任人已被公安机关刑事拘留。

《刑法》第一百一十五条第二款规定,过失引起火灾,对公私财产遭受重大损失的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑或者拘役。公安机关提醒广大市民:春季天干物燥,扫墓时请不要在野外使用明火,避免引发火灾事故。

相关内容
·那些喜欢一个"响指"在山上放火的灭霸们,最后都去了哪里?
·园林路上两条左转车道变更至最右边
·鞍山交管局加大力度持续做好清明节交通安保工作
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号