信息发布
>>> 您现在的位置:首页 > 信息发布 [ 返回首页 ]

交管局:男子无证酒驾开大货车上路 被处以行政拘留20日处罚

来源:交管局 作者:交管局 日期:2019-04-11

1.jpg

3月28日早5时许,交警在通海大道查获一名酒驾司机。该司机不仅酒驾,还涉嫌驾驶证吊销期间酒后驾驶营运车辆。

据了解,当天早上5时许,交警千山大队汤岗子中队在通海大道执勤时,发现一辆辽阳牌照重型货车由南向北沿通海大道向南三环驶来。当大货车看见交警在前方执勤时,突然加快了车速。

刘树志中队长见此情况,立即打手势示意货车靠边停车检查。货车停下后,司机从车上下来就想逃跑,被经验丰富的交警立刻控制住。交警立即对其进行酒精测试,结果显示司机体内酒精含量为40mg/100ml,属于酒后驾驶。经网上比对,交警得知该司机于2015年2月因肇事逃逸被辽阳县交警大队吊销驾驶证,如今属于无证驾驶。

最终,交警以驾驶证吊销期间酒后驾驶营运车辆对该司机处以合并罚款6500元,行政拘留20日的处罚。

相关内容
·那些喜欢一个"响指"在山上放火的灭霸们,最后都去了哪里?
·园林路上两条左转车道变更至最右边
·鞍山交管局加大力度持续做好清明节交通安保工作
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号