信息发布
>>> 您现在的位置:首页 > 信息发布 [ 返回首页 ]

2019年鞍山市公安局留置看护服务中心公开招聘事业编制工作人员第二批进入体检及体能测试公告

来源:鞍山市公安局 作者: 日期:2019-11-05


根据《2019年鞍山市公安局留置看护服务中心公开招聘事业编制工作人员公告》有关规定,现递补16名考生进入体检及体能测试名单见附件)。具体工作安排如下:

、体检安排

1、体检时间为2019年116日(周三)

进入体检考生请于体检当日早6:45前到鞍山市公安局(铁东区湖营街2号)门前集合。

2、体检项目和标准

体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)和国家有关政策规定执行。

3、体检要求

①考生须携带居民身份证原件、笔试准考证、2寸近期免冠彩色照片1张参加体检。体检费为398元(现金)。无故不按期参加体检的考生视为自动放弃体检资格。

②体检当日须空腹,受检前禁食8-12小时。体检前一天请清淡饮食,注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。否则由此引起的体检结果不准确由考生本人负责。体检后,医院备有早餐。

③体检人员在体检期间,不得透露本人姓名和报考单位等个人身份信息;要服从指挥,遵章守纪;不得隐瞒病史,不得弄虚作假;关闭手机等通讯工具,由工作人员统一保管。否则,将按有关规定处理。

家长等不得随同体检人员进入体检医院。

④体检工作结束后,将在鞍山市公安局网站(http://gaj.anshan.gov.cn)、鞍山市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.anshan. gov.cn)公布体检结果。对体检结果有疑问的,按国家有关规定执行。

二、体能测试

1、体能测试时间为2019年11月6日(周三)

请参加体能测试的考生于体能测试当日下午1:00到鞍山师范学院(鞍山市铁东区平安街43号)体育场门前集合。

2、体能测试项目和标准

体能测评标准参照2019年公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)执行。具体顺序为:

10米×4往返跑、纵跳摸高、1000米跑。


体能测评全封闭进行。参加体能测评的考生分组年龄,按本人体能测评的当日日期计算。体能测评不计算分值,成绩分为合格与不合格。在执行过程中,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。

10米×4往返跑项目每人限一次。30周岁(含)以下要求完成时间小于等于13秒1;31周岁(含)以上要求完成时间小于等于13秒4。

1000米跑项目每人限一次。30周岁(含)以下要求完成时间小于等于4分25秒;31周岁(含)以上要求完成时间小于等于4分35秒。

纵跳摸高项目每人限三次。按规定动作要求触摸到265厘米高度线视为合格。

3、体能测试要求

①参加体能测评的考生在规定的时间内,持本人有效身份证和笔试准考证按规定的时间和地点报到。凡迟到15分钟以上视为自愿放弃。

②体能测评期间实行封闭管理,考生应严格遵守体能测评纪律,接受工作人员的统一管理,测评期间不得请假离开测评场地,不准携带手机等通讯工具进入测评场地,不得以任何方式与外界联系。

③本次体能测评不安排复测、补测,考生也不得在体能测评时以身体不适或其它理由提出缓测。因身体原因不宜参加体能测评的或体能测评过程中感觉身体不适的,考生应慎重考虑是否参加体能测评,否则所产生的一切后果由考生本人承担。

④考生自备运动衣、运动鞋,禁止穿跑鞋。

⑤体能测评成绩当日现场张榜公布。

考生体能测试或体检有其中一项不合格者,即取消聘用资格。因体能测试、体检不合格或考生放弃出现的岗位空缺,按总成绩由高分到低分从面试合格人员中依次递补。

附件:第二批进入体检及体能测试人员名单》

          鞍山市公安局

二〇一九年十一月五日


下载:【2019年鞍山市公安局留置看护服务中心公开招聘事业编制工作人员第二批进入体检及体能测试人员名单】

相关内容
·2019年鞍山市公安局留置看护服务中心公开招聘事业编制工作人员第五批进入考核公告
·2019年鞍山市公安局留置看护服务中心公开招聘事业编制工作人员第三批进入体检及体能测试公告
·2019年鞍山市公安局留置看护服务中心公开招聘事业编制工作人员第三批进入考核公告
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号