公安新闻
>>> 您现在的位置:首页 > 公安新闻 [ 返回首页 ]

鞍山公安:市局召开党委理论学习中心组学习会议传达学习党的十九届四中全会精神

来源:鞍山市公安局 作者: 日期:2019-11-08

 11月7日上午,鞍山市公安局召开党委理论学习中心组学习会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,并开展交流研讨。

  学习中,市局领导班子一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上发表重要讲话,用13个“坚持和完善”全面回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”一系列重大政治问题,为党和国家事业发展进一步指明了方向。

  大家认识到,党的十九届四中全会是我们党发展史上又一个重大里程碑,特别是习总书记的重要讲话精神,思想深邃、内涵丰富,在历史中总结经验,深刻阐明了推进国家治理体系和治理能力现代化的思想动力、理论指引、行动遵循,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了着力点和努力方向。学习好、宣传好、贯彻好四中全会精神是全局的一项重大政治任务,要认真学习,深刻领会,切实做到学深学透、弄懂弄通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,全面准确把握全会精神实质和丰富内涵,坚持以实际工作成果检验学习贯彻成效。

相关内容
·千山公安:民警站石崖边苦劝四小时救回欲轻生男子
·陈志刚副市长深入海城市公安局检查指导扫黑除恶“百日会战”工作
·铁东公安:分局安全特训营受邀到胜利小学开讲
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号