公安新闻
>>> 您现在的位置:首页 > 公安新闻 [ 返回首页 ]

高新公安:警企携手共同打造平安钢都

来源:鞍山市公安局 作者: 日期:2019-11-13

鞍山市公安局高新公安分局携手市青年企业家协会等在万达广场举办“警企携手共铸平安”大型警企民互动普法宣传活动。

活动以电子大屏幕播放的一段介绍高新公安分局的微视频正式拉开帷幕,随后以“鞍山高新公安”融媒体平台推介、微视频普法宣传、民警现场讲解防骗知识、有奖知识问答等方式与现场观众进行了互动。平板支撑警民大PK、“一圈到底”等游戏互动环节为活动增添了趣味性,拉近了警民关系。

活动现场,高新公安分局对在各项公安工作中贡献突出、深受群众爱戴的5名优秀民警、辅警进行了表彰,高新公安分局党委向这些默默奉献的警嫂代表们献上了鲜花,对她们一直以来对公安工作的理解和支持表示感谢。

除了普法宣传和警民互动游戏,高新公安分局中多才多艺的民警和警属们也向现场的观众们接连奉献了动听美妙的民谣和流行歌曲,赢得了现场观众们的热烈掌声。

为深入推进鞍山高新区优化营商环境建设,着力打造全市最优发展环境“示范区”,切实提升公安机关服务发展、助力振兴的能力水平,高新公安分局联合市青年企业家协会,特别聘请协会中8位高新区青年企业家为“平安高新观察员”,并现场为企业家们颁发了聘书。

同时,为加强警企合作,建立警企普法宣传长效机制,活动现场,高新公安分局与相关企业举行了警企普法联盟结盟签约仪式,推动和谐警企关系向纵深发展。

相关内容
·千山公安:民警站石崖边苦劝四小时救回欲轻生男子
·陈志刚副市长深入海城市公安局检查指导扫黑除恶“百日会战”工作
·铁东公安:分局安全特训营受邀到胜利小学开讲
Copyright 2005-2018 版权所有:鞍山市公安局
辽ICP备05012860号