位置:首页 > 警营文化 [ 返回 ]警营文化
news of public security

过年了,警察蜀黍有哪些新愿景?

来源:台安县局 作者:娄军 日期:2019-02-01 访问次数:156

 

新年到了,许多人的新年愿景一年一变有所不同。抛开家道而言,警察蜀黍的新年愿景却很专一情有独钟。这里,我选录了些许台安公安警察蜀黍的新年愿景,经过归纳整理成了一首首语言通俗、格律随便的打油诗,在这节骨眼晾晒出来,就算是警察蜀黍安宁托付的温馨祝福吧!

 

 

李德军,男,现年50岁,中共党员,一级警督警衔,2012年荣获鞍山市“劳动模范”,2017年荣获全省“最美警察”并荣立个人二等功一次,现为台安县公安局巡特警大队大队长。一线巡警的新年新愿景是什么?李德军铿锵有力地回应:

少些奇葩的无效警情,多些理解万岁的尊重。

少些酒后的你争我斗,多些相逢是缘的包容。

少些鬼祟的过街老鼠,多些楼群庭院的宁静。

 

 

李哲,男,现年50岁,中共党员,二级警督警衔,从警27年来一直战斗在交警这个岗位,多次荣获省、市交警系统“规范执法标兵”、“人民满意民警”称号,现为台安县公安局交管大队教导员。一线交警的新年新愿景是什么?李哲深有感触地回应:

少些恼人的交通乱象,多些秩序井然的路况。

少些肆意的横冲直闯,多些文明驾驶的礼让。

少些惨痛的肇事现场,多些安全行车的顺畅。

 

 

高绍维,男,57岁,汉族,中共党员,一级警督警衔,从事刑事技术工作31年,荣立个人二等功1次、个人三等功4次,现为台安县公安局刑侦大队副大队长。一线刑警的新年新愿景是什么?高绍维畅所欲言地回应:

陈年积案峰回路转,抚平受害群众的积郁忧伤。

突发大案首战告捷,遏制不法之徒的嚣张气焰。

扫黑除恶重点突破,护佑城乡百姓的福泰安康。

 

 

王琳霖,女,现年39岁,中共党员,三级警督警衔,两次荣立个人三等功,2017年荣获全国优秀人民警察称号,现为台安县公安局富家派出所所长。基层民警的新年新愿景是什么?王琳霖信心满怀地回应:

窗口服务方便快捷,群众满意而归增强幸福感。

创建平安深入人心,安防体系建设取得新进展。

社会治安持续好转,辖区各类案件降到最低点。

 

 

愿时光清浅,许你安然。天下公安是一家人,警察蜀黍的心是紧密相连的,警察蜀黍的新年愿景也是异口同声的。愿警察蜀黍放飞的希望都变成和谐的现实,愿警察蜀黍心存的企盼都变成幸福的共享。新的一年,新的起点,愿警民携起手来共建美好家园、实现平安梦想。

 

 

 

 

Copyright 2005-2017 版权所有:台安县公安局
辽ICP备05012860号