位置:首页 > 警务公开 [ 返回 ]警务公开
news of public security

【扫黑除恶】桓洞镇开展扫黑除恶专项斗争工作督查

来源:县政务公开办公室 作者:孙天骄 日期:2018-09-10 访问次数:36

    近日,桓洞镇扫黑除恶督查组对7个村扫黑除恶专项斗争工作宣传发动情况进行了督查。督查组通过实地查看、调查问卷的方式,详细了解了全镇扫黑除恶宣传发动工作开展情况。
    督查组实地查看了桓洞镇7个村张贴通告情况;扫黑除恶专项斗争领导小组公布情况。全镇发放宣传单30000余份,出动宣传车80台次,每个村由所在村的第一书记随机抽取10户,由镇纪委进行电话问询扫黑除恶专项斗争公告是否知晓,通过抽样问询,全镇的扫黑除恶宣传发动工作,群众知晓率为89%。下步工作中,继续加大宣传力度,创新宣传方式,动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,形成全民参与的良好氛围。
                             

Copyright 2005-2017 版权所有:台安县公安局
辽ICP备05012860号