位置:首页 > 警务公开 [ 返回 ]警务公开
news of public security

【扫黑除恶】积极支持开展扫黑除恶专项斗争倡议书

来源:县政务公开办公室 作者:孙天骄 日期:2018-09-10 访问次数:32

    全县广大人民群众:
    在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是党中央作出的重大决策部署,事关社会大局和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,对增强人民获得感、幸福感、安全感具有重大意义和深远影响。
    县委、县政府坚决拥护以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全面聚焦群众反映强烈、问题突出的行业和领域,重点打击威胁政治安全、把持基层政权、横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民间纠纷、跨国跨境等10类黑恶势力,以最大的决心、最严的标准、最硬的手段,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。
    我们倡议全县每一位群众,积极举报涉黑涉恶犯罪线索,自觉与黑恶势力作斗争,为深挖彻查黑恶势力违法犯罪提供有力支持。让我们立即行动起来,在县委的坚强领导下,积极投身到扫黑除恶专项斗争中,为决胜全面建成小康社会营造安全稳定的社会环境。
    举报电话:
    县扫黑办   4890719
    县委组织部   4890616
    县纪委监委   4890595、4990595
    县公安局   110、4891110
    举报邮箱:taxshbgs@163.com (台安县扫黑办公室)


台安县扫黑除恶专项斗争工作领导小组
                       2018年7月
 

Copyright 2005-2017 版权所有:台安县公安局
辽ICP备05012860号